La canela tiene múltiples usos, en postres, como infusión (té de canela), como especia, como licor (canelazo), y para la realización de salsas entre otros.
BENEFICIOS PARA LA SALUD
A nivel del aparato digestivo: se utiliza para trastornos digestivos gracias a sus propiedades antiulcéricas, antivomitivas...
- Aerofagia: el alcanfor permite controlar los gases acumulados a este nivel.
- Acidez: es un buen antiácido.
- Vómitos: el alcanfor es un buen antivomitivo.
- Anorexia: la canela crea apetito gracias a su aroma.
Aparato respiratorio:
- Tos y resfriados: contiene propiedades que ayudan a calmar la tos y los síntomas del resfriado.
- Bronquitis: colabora en la expulsión de mucosidades y la reducción de inflamaciones.
Aparato circulatorio: la canela contiene propiedades antitrombóticas, antiagregantes y antiescleróticas que favorecen la circulación sanguínea.
Menstruación: colabora en la regulación y dolores de la menstruación.
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