Santiago de Compostela

miércoles, 12 de noviembre de 2014

CAQUIS

El Diospyrus kaki o caqui comunmente conocido, pertenece al a familia de las ebenáceas y se origina principalmente en Asia. Tiene forma redondeada u ovalada y tiene un sabor muy dulce. Se cultiva mayoritariamente en las regiones mediterráneas o subtropicales.




El caqui es un árbol de hojas caducas que puede llegar a medir 30 metros de altura. Su pulpa es muy jugosa y dulce; de este modo se puede comer fresco o también elaborado en forma de helado.




PROPIEDADES MEDICINALES

  • Gran cantidad de antioxidantes.
  • Previene el cáncer.
  • Combate la pérdida de visión.
  • Previene las inflamaciones de próstata.
  • Previene el Parkinson.
  • Previene el envejecimiento prematuro.
  • Retrasa las arrugas, así como patas de gallo o también manchas en la piel.
  • Fortifica el cabello.
  • Previene la osteoporosis.
  • Estimulante del sistema inmunológico.
  • Gran cantidad de vitamina A, C y E.
  • Rico el licopeno.
  • Muy diurético.
  • Disminuye la hipertensión arterial.
  • Benefioso el consumo el personas diabéticas.
  • Regula el transito intestinal.
  • Regula el colesterol.

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