Santiago de Compostela

viernes, 7 de noviembre de 2014

NUECES

Las nueces son un tipo de frutos secos prevenientes del nogal. Son originarias del sudeste de Europa y Asia menor, pero podemos  localizarlas en casi todos  los continentes. Tiene una proporción óptima entre ácidos grasos omega 6 y omega 3.






BENEFICIOS MEDICINALES

  • Reduce enfermedades cardiovasculares  como infarto de miocardio.
  • Contiene aceite de oliva, que reduce  el colesterol en sangre y LDL.
  • Disminuye la hipertensión.
  • Beneficiosas para diabéticos.
  • Previene la depresión, hiperactividad e insomnio.
  • Previene el alzheimer y esclerosis múltiple.
  • Favorecen la piel por su gran cantidad de antioxidantes.
  • Mejoran el dolor reumático, de artritis...
  • Contienen grandes cantidades de calcio.
  • Mejoran la circulación.
  • Desarrollo mental.
  • Reducen el síndrome metabólico.
  • Mejoran el estado del cabello por el aporte de zinc, cobre, omega 3 y 6.
  • Previene la obesidad.


Se recomienda un consumo de 7 unidades por día para ofrecerle al organismo un funcionamiento correcto. Contienen alrededor de 700 calorías por 100 gramos de producto, por lo que no se debe abusar de su consumo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario